Sommertombola 2021

Vom 20.07. - 22.08.2021 veranstalten wir eine Sommertombola mit vielen wertvollen Preisen.

Mit der Einnahme möchten wir auch weiterhin unseren Satzungszweck erfüllen und zur Förderung, Pflege und Verbreitung der Volksmusik beitragen. Darüber hinaus setzen wir die musikalische Ausbildung von Kindern und Jugendlichen fort.

Lose online bestellen

Loskauf über paypal

Lospreis gemäß Anzahl per paypal bezahlen            Paypal-Adresse: tombola@musikverein-elspe.de Zahlungseingang wird über paypal per E-Mail bestätigt.

Loskauf per Überweisung

einfach eine E-mail an tombola@musikverein-elspe.de schicken mit Namen und der gewünschten Losanzahl, auf Antwort mit der Bankverbindung warten und Betrag überweisen.

Die Losnummern werden nach Zahlungseingang innerhalb von 2 Tagen per Mail mitgeteilt. Die Lose sind damit personalisiert. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.